Kochkunst in der Speiserei Chefkoch Philipp Heid in seinem Element Neuer Chefkoch in der Speiserei Neue Patio-Lounge Kreativität auf dem Teller Sternekoch Philipp Heid Restaurant im Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach Planung des Hotelensembles "Das Zeppelin": Aufriss vom See aus Rendering des Hotelensembles "Das Zeppelin" vom See aus Naturnaher Park am See rund um Hotel "Das Zeppelin" Materialwahl für die Zimmer im "Das Zeppelin" Rendering eines Zimmers im Hotel "Das Zeppelin" Rendering des Hotelensembles "Das Zeppelin" Historische Aufnahme: Diakonissinnen vor Villa Gminder Große und tiefe Fenster Warme und kühle Farben Übergänge Generation 4 lässt frischen Wind wehen Neue Tagungsräume im modernen Hofhaus Modernisierte Infrastruktur für Businessgäste Wandel zum urbanen Landhotel Designaffin und ganz natürlich Familie Maier-Fennel Generationswechsel im Hotel Restaurant Maier Familie Maier-Fennel Über den Dächern von Friedrichshafen Empfohlener Genuss! Hoteliersfamilie Maier-Fennel hat Zuschlag für neues Hotelprojekt erhalten Hotelgelände direkt am Bodenseeufer Topbild HRM 4 Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein Terrine vom Monatfoner Sura Käs Restaurant Maier in Friedrichshafen-Fischbach Unter dem Hirschgeweih Topbild HRM 6 Herzliche Grüße aus dem Hotel Maier Lounge mit Ausblick Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach Schmankerl aus der Küche Stilvoll und modern Es war einmal... Regionalität par excellence Regional und saisonal Edle Tropfen Grüne Oase